あんず油 杏仁オイル 永遠の定番モデル Apricot kernel oil ポイント10倍 スーパーSALE 数量限定 タイムセール 送料無料 キャリアオイル アプリコットカーネルオイル300ml プレゼントを選ぼう! イボ 美容オイル フェイシャルオイル 天然100% ボタニカル アロマオイル1ml 無添加

あんず油 杏仁オイル Apricot kernel oil ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料 アプリコットカーネルオイル300ml +アロマオイル1ml (あんず油 杏仁オイル) 天然100% キャリアオイル 美容オイル ボタニカル イボ 無添加 フェイシャルオイル

750円 あんず油 杏仁オイル Apricot kernel oil ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料 アプリコットカーネルオイル300ml +アロマオイル1ml (あんず油 杏仁オイル) 天然100% キャリアオイル 美容オイル ボタニカル イボ 無添加 フェイシャルオイル 美容・コスメ・香水 スキンケア フェイスオイル あんず油 杏仁オイル 永遠の定番モデル Apricot kernel oil ポイント10倍 スーパーSALE 数量限定 タイムセール 送料無料 キャリアオイル アプリコットカーネルオイル300ml イボ 美容オイル フェイシャルオイル 天然100% ボタニカル アロマオイル1ml 無添加 杏仁オイル,cophieuchungkhoan.net,無添加,Apricot,美容・コスメ・香水 , スキンケア , フェイスオイル,ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料,アプリコットカーネルオイル300ml,oil,kernel,フェイシャルオイル,天然100%,+アロマオイル1ml,キャリアオイル,イボ,あんず油,750円,ボタニカル,美容オイル,杏仁オイル),(あんず油,/photophilous2136504.html 杏仁オイル,cophieuchungkhoan.net,無添加,Apricot,美容・コスメ・香水 , スキンケア , フェイスオイル,ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料,アプリコットカーネルオイル300ml,oil,kernel,フェイシャルオイル,天然100%,+アロマオイル1ml,キャリアオイル,イボ,あんず油,750円,ボタニカル,美容オイル,杏仁オイル),(あんず油,/photophilous2136504.html 750円 あんず油 杏仁オイル Apricot kernel oil ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料 アプリコットカーネルオイル300ml +アロマオイル1ml (あんず油 杏仁オイル) 天然100% キャリアオイル 美容オイル ボタニカル イボ 無添加 フェイシャルオイル 美容・コスメ・香水 スキンケア フェイスオイル あんず油 杏仁オイル 永遠の定番モデル Apricot kernel oil ポイント10倍 スーパーSALE 数量限定 タイムセール 送料無料 キャリアオイル アプリコットカーネルオイル300ml イボ 美容オイル フェイシャルオイル 天然100% ボタニカル アロマオイル1ml 無添加

750円

あんず油 杏仁オイル Apricot kernel oil ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料 アプリコットカーネルオイル300ml +アロマオイル1ml (あんず油 杏仁オイル) 天然100% キャリアオイル 美容オイル ボタニカル イボ 無添加 フェイシャルオイル









アプリコットカーネルオイルの特徴

アプリコットオイルは、バラ科の植物である杏の種子を低温圧搾法で丁寧に抽出されたオイルで、杏仁オイル、杏子オイル、アプリコットカーネルオイルとも呼ばれ、健康・美容に気を使う女性を中心に人気が高まっています。

人の皮脂に最も多く含まれる不飽和脂肪酸のオレイン酸が約65%と豊富に含まれます。また、酸化しにくい脂肪酸でもあります。そのほか、パルミトレイン酸やパルミチン酸、ステアリン酸、リノール酸。5つの高級脂肪酸に加え、ビタミンEも含まれています。

リノール酸は角質細胞間脂質であるセラミドの構成成分で肌なじみがよく、約30%と豊富に含まれているため植物オイルの中でも優れていると考えられます。
パルミチン酸はビタミンAを安定させる働きに優れ、粘性が低く使いやすいので、化粧下地として薄く顔に伸ばすこともできる優れものです。

アプリコットカーネルオイルの詳細

■アプリコットカーネルオイル100%
■充填 : 日本(Made in Japan)
■原産国 : スペイン
■学名 : Prunus armeniaca L.
■英名 : Apricot kernel oil
■主成分 : アンズ核油
■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)
■性質 : 透き通った黄金色
■区分 : 化粧品原料(雑貨)
■オレイン酸:58-72%
■パルミチン酸 : 3-8%
■リノール酸 : 22-32%
■ステアリン酸 : 3.5%
■パルミトレイン酸 : 1.5%
■リノレン酸 : 0.8%
■けん化価 : 185-195
■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年~1年を目安にご使用ください。
■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。
※お一人でも多くの方にご購入いただけるよう、1人様(1世帯)3本までとなります。(1回限り)
当店判断で複数購入されておられと判断されました場合はご注文キャンセルさせて頂きます。

【プッシュポンプの開閉方法】
1.プッシュポンプ下部の黒いギザギザの部分と容器本体がしっかりとしまっているかご確認ください。※この部分が少しでもゆるいとプッシュポンプが上に上がらない仕組みになっております。
2.プッシュポンプと容器がしっかりとしまった状態で、最上部のノズルの部分を半時計周りに回して頂くとプッシュポンプが上がる仕組みになっております。
※商品画像にも参考画像を載せておりますので合わせてご確認ください。

※アロマオイルはラベンダー、ティーツリー、ローズウッド、ペパーミントよりアソートとなります。

キャリアオイルのいろいろなご使用方法

◆サロンの施術用エステ美容オイルに

そのままマッサージオイルとして使用できます。
また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。
他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。
※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。


◆手作りコスメの材料として

マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、
天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、
手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。


◆毎日のスキンケアに

入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。
適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。
マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。
(美容液、化粧水、乳液・・・etc)


◆その他使い方いろいろ

痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。
敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、
是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。

キャリアオイルお取扱いの注意事項






 


あんず油 杏仁オイル Apricot kernel oil ポイント10倍★【スーパーSALE】数量限定【タイムセール】送料無料 アプリコットカーネルオイル300ml +アロマオイル1ml (あんず油 杏仁オイル) 天然100% キャリアオイル 美容オイル ボタニカル イボ 無添加 フェイシャルオイル